ARMADILHA

Vaqueano coração galgo

de porte nobre e fidalgo,

vem trotear no meu potreiro

vem me cobrir de mandinga

sentir o meu sarandeio

pomba/gira, minha ginga

Eu sou bicho sem retoque,

arma branca, sou bodoque,

laçaço de pouca dor,

negrinho do pastoreio

no formigueiro do amor.

Vaqueano coração galgo

gavião mouro, querendão,

vem me sevar tal qual erva,

e me sorver tragos longos

quero ser teu chimarrão.

Eu sou bicho sem retoque

arma branca sou bodoque

xirua e missioneira

sem/vergonha,feiticeira

na arapuca do amor.

Vaqueano coração galgo

de porte nobre e fidalgo,

vem atiçar minha gana

neste meu jeito cigana

penetrar no meu espaço,

tatuar sangue no abraço

plantar a tua semente

na Armadilha do meu ventre.-

Do livro XIRUA/1984

xirua
Enviado por xirua em 25/05/2010
Código do texto: T2278894
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.