GUARDE PRA VOCÊ!
Não há lugar em lugar algum
Para este pedido atender
Não cabe na lua
No sol
Nas estrelas
No Universo inteiro
Em mim, se espírito existisse
Também não caberia
Melhor lançar para além das esferas
Pra ver se deuses piedosos
Guardam tamanho tesouro
Uns lábios lambendo a mel
Uns cabelos do mais puro ouro
Olhos de mistério e procela
Onde em fogo está escrito
O nome dela