...E TE FAÇO TANTO MAL
... E te faço tanto mal
Por um bem assim te querer
Eu me faço tanto mal
Por não me entender
E te faço tanto bem
Como a mais ninguém
Me pego pensando o motivo
Do motivo do motivo
Por qual e único motivo
Tento e não consigo
Desse motivo esquecer
Interessante que sabia
E do princípio pude antever
Mesmo assim
Absurdamente
Insisto em padecer