Para-a-nóia

Para-a-nóia, parafina,

Pinga a vela que eu suporto a dor,

Pelo menos me diz o que aconteceu...

Pára-tudo, para-o-fuso,

Que toda hora é a mesma,

É sempre alegre a minha tristeza...

Pára-quedas para a chuva,

Que o tempo tá ruim,

Mas o que o vento trouxe pra mim?

Pára-brisa, pára a bola,

Que agora eu vou jogar,

Depois vai me encontrar,

Paranóico de tanto te esquecer...

A dor é um bicho de estimação...