::Espinhos de maricá

Ao pé da mata

O maricá aponta seus espinhos para o céu

Agradecendo a perversidade da natureza.

Em círculo a dança ciranda,

Um culto,

Um rito,

Um mito.

É mais um dia...

Alegria,

Tristeza,

Agonia.

Mas, Ele está lá...

Lá em cima...

Apontado por dedos

E

Espinhos.