SEU CORAÇÃO FLUTUA NO CÉU DA MINHA ALMA

Você, tem a arte de ser o que é, com naturalidade

com uma dose disfarçada de sensualidade

com uma certa malícia camufluda, que é

mesmo indispensável...

Tem a sensibilidade exposta, escancarada

Aparece, fingindo indecisão, me coloca logo a vontade

Chega assim de mansinho, com os olhos sorrindo

nos momentos que mais necessito

Enche meu coração de beleza

preenche minha alma de entusiasmo

me devolve a razão de viver, sem saber

Deixo só e somente para você

a interpretação dos gritos dos meus anseios

Você, que no compasso dos herdeiros da lua,

me eleva aos céus das estrelas, me torna

plena, total, permanente, amante

Você, que é em tudo, uma presença indecifrável

que toca no labirinto do meu sangue

que me crucifica com o fogo luminoso

Você, luz incendiária

que corta minha carne

que desnuda meu corpo

que circula nas minhas artérias

Você, que faz de mim

uma pronta entrega

Você, que alcança minha intimidade com naturalidade

que me faz sentir o que todos carecem sentir, o amor!

Quero que saiba

o seu coração

flutua no céu da minha alma...

Sandra Lúcia Ceccon perazzo

09/05/2006