ACORDEI...
Em minhas mãos o dia limpo
O vento balançando minhas histórias
Meus olhos sutentam a paisagem
do meu despertar
Tantos sonhos deixei no meu leito
E com eles a dúvida do porquê acordar
Se as raízes das minhas histórias
Ficaram sem enredo
Sem eira e nem beira
Para quem acordar
Melhor seria dormir e sonhar...
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo