SOU POESIA-Neila Costa

SOU POESIA

Neila Costa

Sou poesia, te inspiro!

Hoje vim ao teu encontro

Ainda de mim duvidas?

Instale-me em teu corpo

Que te direi como eu sou.

Sou poesia, me chamaste!

Da vida sou sutileza

Da alma sou a leveza

E vim te mostrar o quanto

Sou sensível e perfeita.

A ti compete revelar

Os meus dotes, pois estou

Dentro de todo o teu ser

No teu sentir e fluir.

Por tuas veias escorro

Fazendo todo o percurso

Mente, coração e alma

Sinto que nesse momento

Todo o teu ser se acalma

Transformo-me em palavras

Na tua mente, tomo forma!

No papel recebo a vida

Dessa feliz alquimia

Nasce toda poesia.

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 28/08/2006
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T227586
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.