PERDÃO 2

Sobre o perdão,

Sim... Sobre perdoar-me.

Pensava que este dia nunca aconteceria...

Mas mansamente te peço,

Para e escuta!

Abra seu coração à minha súplica.

Se errei? Confesso, e peço:

Me perdoa!

Quis tanto acertar, e errei.

E errei muito...

Devo tê-lo magoado, ofendido,

Decepcionado muito...

Quem sabe..

Me perdoa, isso me deixa angustiada,

Tenta... Seu coração é generoso.

Vitoria Moura 22/5/2010