Desejo Atemporal
A manifestação do desejo
é atemporal.
Realiza-se com certeza
só não marca hora
da sua chegada.
Ser ciente do pelejo
É fundamental.
Um toque de leveza
da presença ancora
na semente regada.
É preciso repensar
um pensamento.
Ele é da fonte que constrói
na agregação do ensejo
materializado.
Uma ação visual
permite o manejo
do ideal no lampejo
para ser enfim
agraciada.
É preciso ter cuidado
pra querer a coisa certa.
Pois no ato de pensar
sua forma se liberta.
Com certeza vai chegar
o instante que desperta.
Olhos abertos
alertam o coração.
Por caminhos incertos
nas dobradiças do tempo
um desejo emana
da intuição.