VAMOS GRITAR

VAMOS GRITAR

Mário Osny Rosa

Se o grito do poeta

E logo mesmo alerta.

Que mundo mais nefasto

É dela que me afasto.

Em que mundo vou cair

Pois não quero me ferir.

Vendo toda a heresia

A seriedade que seria?

Que os versos do poeta

Numa linguagem aberta.

Em que a todos desperta

Sua mensagem alerta.

Na alegria ou na tristeza

Até parece uma esperteza.

Nesse mundo de incerteza

O que resta em nossa mesa.

A fome percorre o lixão

O pobre recolhe o pão.

Que na mesa foi rejeitado

Por estar mesmo ressecado.

Com ele sacia sua fome

Num brado sem nome.

Naquele lugar rejeitado

Vive o pobre encostado.

São José/SC, 22 de agosto de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 28/08/2006
Código do texto: T227385