O TRIO

O TRIO

DITADURA DEMOCRACIA E LIBERDADE

Da ditadura partiu-se

Para a tal de democracia.

Com ela apareceu a liberdade

Que logo foi negligenciada.

Partiram para a libertinagem

Com toda aquela imagem.

Logo a doce democracia dizia

Que tudo logo na viva podia.

Viram no que acabou

Mensalinos e mensalões.

E até os sanguessugas

Dela logo brotou.

O povo vive a pagar

Sem mesmo poder reclamar.

Logo vem essa liberdade

Nada na democracia é maldade.

Esse é o trio da maldade

A fragilizar a sociedade.

Quando ela se acorde

Aí vai ser mesmo tarde.

São José/SC, 27 de agosto de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 28/08/2006
Código do texto: T227378