f OLHA s
f OLHA s
Por mreas nncua deants nevgaodas,
com tmeor e torrer,
evrecso pmaeos.
Stibúo, uma tmneorta açlnaca a ebrmaçãcao e,
rtaenenmpitene, eis um nfárgauo
em atlo mar.
Odans gtsesiagnacs lçanam a nau
ao léu.
Mues vreoss ftaulum em péipas,
dmseaanchm-se...
Pvaraals à dvirea graim, dpredeaeasds e dadsepaeçdas, ramum,
taotne a mraé,
à briea do lotrial, da piara, da aeira...
Mues ohlos bsuacm rcmoeopr
tnotas vseros,
em tdoas as fhlaos nas qiaus daieratm-se mues snoigs.
Préom, uma vlntioea brsaroca agnite meu crpoo,
mues ohols,
e
o txteo mlúitlpo, a sfnoinia de pvaarals, o croo de plavaars...
Tduo etsá prddieo argoa.
PROF. DR. SÍLVIO MEDEIROS
Campinas, é agosto de 2006.