BUSCANDO SONHOS

A pedido de um amigo para a sua amiga, que realiza dentro dela os mais lindos sonhos, que com certeza a torna uma adoravel sonhadora.

BUSCANDO SONHOS

Como diz a canção:

Os sonhos mais lindos sonhei.

Sonhei!

Com todos eles.

Com todos imaginei,

Dancei, falei, ri.

Foram os mais lindos sim.

Coloquei cores em todos eles,

Moldei-os para que fossem possíveis,

Dentro da minha vontade

De tê-los sempre comigo.

Sonhos foram tornando formas e afloraram,

Muitos vieram de encontro,

À minha vida real.

Alguns adiados,

Esperando o momento oportuno.

Porem outros sonhos foram surgindo

E numa ordem cronológica,

Aguardam a hora de se revelarem.

A noite que continha estrelas,

Revelou um brilho mais intenso.

Os olhares vieram do céu

Em busca daquela fonte de luz.

Eram olhos sonhadores,

Que indicavam um nascimento.

Os sonhos mais lindos sonhei,

E com eles vieram a certeza,

De que sonhos devem ser sonhados.

Buscando sonhos,

Estamos em busca de nós mesmos.

Estamos querendo criar,

Estamos querendo preencher,

Um espaço que nos foi doado.

Para que o tornemos

À nossa semelhança e imagem,

Com os mais lindos sonhos que já sonhei.

Di Camargo, 23/05/2010

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 23/05/2010
Código do texto: T2273769
Classificação de conteúdo: seguro