NÃO ME TORNES A PEDIR
Não me tornes a pedir
Pois eu direi
Que és meu
E em mim estás
E daqui jamais sairás
Nem sequer terás chance
Nem que sumas
Ou te suvertas
No éter desapareças
Eu o digo ao mundo
À posteridade
Não importam eras ou idades
Tu és meu
Até se nem quiseres
E tenta ir
Ou negar
Se puderes
Tu és meu e disto sabes
Sabem, inclusive, as potestades
Meu
Olha, que lindo
Meu
Meu ser
Meu pensamento
E carinho em luzes de astros loucos
No firmamento
Tudo isto e o que nem ao menos imagino ou sei
Também é teu