Nossa Canção

Céu estrelado

Noite de lua cheia

À beira-mar, ondas batem nas pedras.

Bela imagem para amar.

Passeio meus dedos nas cordas do violão.

Minha amada, com a cabeça encostada no meu ombro

Aquece o meu coração.

Corpos coladas.

Almas apaixonadas.

Assim ouvimos em silêncio a nossa canção de amor.

Vitória, 2004

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 07/06/2005
Reeditado em 07/06/2005
Código do texto: T22733