TERNA SAUDADE

MANSAMENTE CAVALGA EM MINHAS LEMBRANÇAS

SAUDADES A POVOAR MEU CORAÇÃO

DE UM OLHAR TERNO A ME FITAR

ENTRE A MULTIDÃO

RESTOS ESPARSOS DE UM TEMPO...ANDANÇAS

ÉS TU QUE AINDA HOJE VIVE

A BAILAR NA MINHA FANTASIA

ROSA DOS VENTOS ...

ASPERGES PERFUMES SERENADOS DE ILUSÃO

MERA UTOPIA

QUANDO A NOITE SE ACALANTA

SEM A MELODIA IMPAR DO TEU CANTAR

A LUA SE DEBRUÇA SOBRE TELHADOS

NAVEGAM MEUS SONHOS

NUM RAIO DE LUAR

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 21/05/2010
Código do texto: T2270643
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.