DÚVIDAS!? O QUANTO TE AMO??...

Não tenho medo

de lhe dizer: Te amo!

Tenho dúvidas

Do quanto te quero

Que não posso medir

Nem mesmo dizer o quanto

Só quero é mais...

Sentir o cheiro aprazível

Da sua pele

Perder-me na delícia

Da tua boca

Enveredar por teu corpo

E não saber onde estou

De tanto amor

Que eu só senti e sinto

Por você.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 21/05/2010
Código do texto: T2270533