Lágrima de prata no chão e na lua
Caiu no chão uma lágrima minha
Por debaixo da lua caiu uma lágrima
Me senti envergonhado pela lua
Senti-me envergonhado por ela também.
Ela caiu como uma lágrima de prata,
Pois a vi brilhar no meio daquele chão
Era o reflexo da lua ou da lágrima?
Olhei para cima e a vi brilhar
Me pus a olhar no chão
Sem o seu brilho sair de lá.
Quis amar as duas naquele reflexo,
Mas a do chão esta abaixo de mim.
E a de cima, não estou a sua altura.
Cai ajoelhado no chão pela força debaixo,
Mas a minha alma voou,
Lá na altura senti a prata queimar no peito
Embora houvesse outra lágrima
Limpando todo o meu âmago,
Mas a dor não parava de me torturar.
Sei que não perdi nenhuma das duas
Pois neste momento vejo a lágrima do chão
Sem esquecer da minha adorada lua.