ESCREVER

Escrever para alguns é aprender,

para outros é puro dever.

Há aqueles que acham um castigo

e tem aqueles que escreve por ofício

só que; para mim é diferente

escrever para mim é um dom

uma porta de alívio

não que eu não tenha amigos

jamais estarei pensando nisso

é que as vezes preciso de mais

mais quê alguém

que me escute, me compreenda,

que me abrace e que me ame.

É que preciso demonstrar

esse maravilhoso dom

que recebi das mãos de Deus.

C henrique C Santos
Enviado por C henrique C Santos em 21/05/2010
Código do texto: T2270249
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.