PROSCRITA

Alma que reclama e grita...

- Cala-te, maldita!

Proscrita já és

da terra dos que são felizes!

Alma que geme e chora,

encolhe-te e engole o pranto,

pois ninguém secará tuas lágrimas,

nem mesmo aquele por quem choras.

Alma que sofre e se arrasta,

perecerás assim, louca e aflita,

vagando na escuridão que te sufoca,

ouvindo o riso de quem de dor te mata!

Alma que se lembra e se apavora,

que tenta se esconder da própria vida,

esquivar-se da mágoa sentida – lâmina de aço!

Ai! É tarde – rasga o peito, a dor devora,

alucina se entregando a um abraço...

mas sangra tristeza...estremece e chora...

-Ai! Como dói...estou perdida!

LA BANDOLERA
Enviado por LA BANDOLERA em 21/05/2010
Código do texto: T2270097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.