Quando voce passa.

....A respiração fica ofegante

ja nao posso mais esperar

todo dia isto acontece

quando vc esta pra passar

Sinto meu coraçao inspirado

querendo contigo falar

mas me falta a coragem

quando a vejo chegar

Voce passa de mansinho

fingindo nao me perceber

mas pelo canto do olhinhos

voce olha de mansinho

mais uma vez, eu sofrer

Um dia tomo coragem

e com vc vou falar

ja de cara dar um beijo

e sua resposta esperar

Tomara que vc goste

pois nao quero apanhar

so quero ficar esperando

mais uma vez vc passar.....

Poeta e só
Enviado por Poeta e só em 20/05/2010
Código do texto: T2268942
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.