O Ciclo
As folhas caídas estão molhadas
Pela chuva fina que anuncia o inverno.
As folhas caídas nunca mais retornarão
Aos galhos da árvore triste.
Mas outras folhas virão.
Eu caminho pelas calçadas
E as folhas caídas grudam
nas solas dos meus sapatos.
E enquanto eu caminho e piso
Nas folhas caídas e mortas
Logo apodrecidas,
Penso no inverno que se anuncia
Em minha vida.
Nunca mais as flores da primavera
Nunca mais as cores do verão
Nunca mais as folhas do outono.