Traição

Homem não presta

Empresta

Amores

E testa

Valores

Inúteis

Que nunca

Existiu.

Homem é bicho

Pinto

No lixo

Quando

Consegue

E segue

Persegue

A presa

Indefesa

Da vez

Homem é útil

Quando

De fútil

Mando

Jogar

O lixo

Na rua

Escura

Com medo

Do bicho

Que cedo

Beijei.