AVANÇADO OU LOUCO?
Diante do que me é oferecido,
Eu não tenho muita escolha:
Viver uma realidade dura,
Ou em um mundo de ilusões.
Escolho as ilusões!
Ouço o que quero ouvir,
Tenho minhas visões,
Faço minhas ações.
Dizem que sou louco,
Que tenho loucura...
Recuso opiniões.
Não me encho de motivos.
O homem cria as normas
Prefiro viver às cegas
Sem regras
Criando estações
No imaginário, sensações...
Experimento emoções...
Diluo-me no tempo
Aumento o momento
Carregado de sentimento
Em várias situações
Vivo a insanidade da liberdade.
Assim é que eu amo,
Um pouco excêntrico no meu canto.
Em esdrúxulas circunstâncias,
Devorado por casos,
Alimentando-me de paixões.
Vitoria Moura 19/5/2010