Entre Todas as Cores, escolho você.

Fico pensando , quando olho a natureza e mesmo um grupo de pessoas ou um museu ou umavenisssage, ou uma exposição de quadros faosos de pintores famosos . Fiquei com um desejo enorme de escreer algo sobre a cor branca. E aí , como faço sempre peguei um pedaço de papel , todo torto, rs e... comecei :

Puxa vida , quantas cores. Mil cores , mas dentre todas escreverei , para começo da MINHA série , a cor BRANCA:

A cor branca é Paz

Branca é a alma...

Branca é a pureza, ,

...é a amizade sincera

Branca também é

a honestidade.

Branca é a inocência,

candura, decência.

Branca é a nossa consciência.

Branca é sempre beleza,

...nuvens, neve , chuva,

Branca é doçura ,

é ternura ...

Branca é a sonoridade

a musicalidade

a harmonia..

é também a sabedoria.

Branca é lembrança ..

é criança , a coragem ..

Branca é a Lua , o espaço,

a alegria e a sinfonia ...

Branca é a verdade ,

branco é o sorriso...

Branca é a aurora , as sílabas

... a poesia .

Branca é a cor do círculo

da nossa Bandeira ,

onde repousam as estrelas.

Branco é tudo:

é o puro ,

é o esparso

é o retrato do céu...

é tudo aquilo que benfica,

rutila, avisa, seduz .

BRANCA é a VIDA !!!

DIREITOS AUTORAIS PRESERVADOS !!!

Kalena : iniciando a seleção das cores.

kalena
Enviado por kalena em 19/05/2010
Código do texto: T2267311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.