Anjo Torto
Estou na dúvida
Se viro do avesso
Ou empino pra lua
Ninguém me disse
que a máquina da língua
girava no céu da boca
boca do signo
rua louca invadindo o come quieto do interior
arqui teto
teta
mamilo
VER SO
onde a nua simbólica
tece fios de ósculos e amplexos
Com plexo?
onde côncavo
e convexo?
onde noa
onde voa
onde sabe a vida à toa?
não sei se vou
não sei se fico
não sei se paz
ou armistício
ai vício
de pistola
em estola
paramentada
aponta-me
a ponta
deste estopim
pirlimpimpim
estou solta na vida
com os pés repletos de sins
Ai Caim
não venha
furar minha caixa de "papelão"
ainda desejo drama
em eco no teatro de minha mãos...