DEBALDE
Haverá uma paisagem
Um horizonte
Uma montanha, um riacho, um monte
Haverá um lugar
Onde não se possa avistar
Haverá um momento em que o pensamento obedeça
E onde brote a certeza
De não sentir o calor
As palavras emudecerem
Apagadas fenecerem
Onde é esse lugar que não se sabe
Quando será que não se prevê
Seria tão belo quanto
Um florido ipê
Mas nas cores estaria
Aquilo de que se deseja fugir
Esquecer