Leveza

Ainda invento arrepios

quando sinto que estás em mim

perco-me em desafios

deliro em sonhos e desvarios

abrigo tuas mãos nas minhas

quebro as regras

levo a culpa

trago o soluço pra fora

deixo de lado a razão

prendo o ar

solto os bichos

vivo o hoje

mato o tempo

desfaço o silêncio

retomo a inocência

viajo contigo em sonhos

esqueço meu lado sombrio

transformo a vida em momento

fico alegre sem motivo

assumo meus mais loucos medos

elevo os meus pensamentos

e, leve, flutuo contigo

até os céus da paixão...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 18/05/2010
Reeditado em 11/06/2018
Código do texto: T2264681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.