De volta pra casa
Por mais que me esforce, não consigo caminhar
minhas mãos estão atadas, minhas pernas paralizadas
E por mais que me esforce, não consigo seguir em frente.
As coisas nunca mais ficaram como deveriam ficar,
Nada mais é como deveria ser, nada é bom o suficiente.
Uma dor no corpo, um nó na alma.
Submetido a correntes que cada vez me lançam mais ao chão.
Que dor é essa meu Deus
Aonde está a força que eu tinha para seguir em frente?!
Por favor me leva pra casa,
Me aperta com força, vai ficar tudo bem
Me diz que vai ficar tudo bem
Eu sinceramente não sei.
Minhas palavras cessaram enquanto os rios de sangue
jorram incansavelmente de minha alma
agora interrupta, fria, incompleta.
aonde está a força que eu tinha para caminhar.
Me explica a razão dos acontecimentos,
Me abraça apertado e afasta os meus medos.
Me ajuda a chorar e a voltar a viver.
Me ilumina com a tua luz interior
E me traz de volta o brilho que eu tinha outrora.
Me leva de volta ao seu recinto.
Me aperta com força, me abraça apertado
Me cria, me leva
de volta pra casa.