Linda

Linda, linda, linda

Completamente bela

É ela

Que transborda beleza por onde passa

E com seus cabelos disfarça

Um sorriso que só ela sorri

Linda!

Linda como a vinda da primavera

Que só ela

Me faz sentir

Sempre linda

Sempre bela

Divina Cinderela

De quando acorda a quando vai dormir

É ela

A quem toda rua é passarela

A quem todo amor é inteiro

A quem toda ternura é eterna

A quem todo tapete é vermelho

Tarcio M Machado
Enviado por Tarcio M Machado em 18/05/2010
Código do texto: T2264085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.