RISCA DE GIZ
A saudade mora em uma janela
Onde passou a primavera
Onde morou por algum tempo
Uma quimera
A janela se fechou
E para dentro de mim olha a saudade
Tem nos olhos a dor
A falta
A ansiedade
Depois ela senta perto de mim e diz
Apague tudo
Foi apenas um sonho
Riscado a giz