Se lembro ...

Quanto mais o tempo passa

Mais me lembro de você

Como um filme curto e rápido

Que não passa na TV

Coração bombeia devagar

Já não sei o que pensar

Mas é sempre assim

Os flashs da minha memória

Ter a certeza do fim

Sem poder parar o tempo

E evitar o esquecimento

Eu ainda amo você

Meu coração sangra quando

Lembro que você não está aqui

Muitas vezes não tenho

Coragem de dizer, que apesar

De tudo que possa acontecer

Sempre sentirei falta de você.

Laís Campaner
Enviado por Laís Campaner em 17/05/2010
Código do texto: T2262364
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.