SOB ÁRVORES CASUALINAS
EU CAMINHAVA
PELA RESSURREIÇÃO....
QUEM SABE
NUVENS DESCUBRAM
O QUE OLHOS NAÕ VEEM
E O CORAÇÃO REPARA QUE
LAGRIMAS INFLAMAM
O PEITO DISPARA,
ROMPENDO CADEIAS
DE AFLIÇÕES NESSA EXATA HORA
DA POESIA TRISTE
ONDE O DIA INSISTE
NESSE CÉU ANIL
NESSE CÉU, DE ABRIL,
PÁSSAROS VIRGENS
VENTO GENTIL,
RESSUSCITEI
SÓ O VENTO VIU
olguinha costa
Publicado no Recanto das Letras em 22/02/2010
Código do texto: T2100707