SEM EXPLICAÇÃO

Saltar bem alto, desligar-se dos entulhos.

Ruínas de civilizações, restos esparsos de vidas.

Ossos desunidos, esqueletos incompletos.

Vidas que não viveram...

Marcaram presença, mas não deixaram marcas.

Emaranhado de palavras que pairam na atmosfera.

Melodias confusas que o vento frio traz do passado.

Liberdade aprisionada por correntes,

Elos perdidos que se uniram

Doces sabores que amargaram almas.

Alegrias mascaradas escondidas

Atrás de lágrimas escancaradas e imperceptíveis

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 17/05/2010
Código do texto: T2262010
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.