Recepção

Fui recebida com certo clamor

de fato,não posso reclamar da recepção

ofereceram-me uma cadeira e um belissimo jantar

ofereceram-me um violinista

a ate alguns rapazes belos para dançar

mas a beleza de tudo já estava me fartando

os talheres de ouro nao me permitiam manusear

nem mesmo a comida que me serviam me sustentava

eu tinha fome de carne humana

Percebendo minha inquietação

o anfitrião me retirou sala

me explicou que o aposento apresentava as mais diferentes opções

poderia ler se seguisse por aquela porta,

ou ouvir música se optasse pela outra

poderia até mesmo jogar poker

havia mais de oitenta portas e pessoas de alto interesse entrando por cada uma delas

mas a única coisa que eu queria

era sair pelas portas entre abertas do alçapão

em que apenas o vento por lá podia passar