ENIGMA
A chave
guarda o segredo
no lado oposto
ao coração
O sentimento
tem sua forma
perfeita
suave e bela
Encaixe dinâmico
sem defeito
No inverso
está o medo
de abrir
a porta errada
e fazer
a melhor descoberta
Por mais
que tenha segredos
a chave só penetra
na fechadura certa...