NA MINHA MENTE...
Na minha mente
tenho
teu rosto.
Na minha pele
teu odor.
Na minha boca
mantenho
teu gosto
e no meu coração...
Retenho
o nosso Amor!
De repente,
inteira
fico
e algo me impele.
Um sabor
que desdenho
mas me põe louca.
Matreira,
se insinua a emoção...
Suplico,
abraçada à minha dor!