VEM PRA MIM...

Vem pra mim...

Não esqueça de vir depressa

porque as minhas asas cansam,

exaure-me as forças o esperar

e fragilidade não suporta tolerância!

Vem correndo, beija-me e me abraça

pois minha vida está por um fio.

Desarruma as malas, não insista.

Deixa a louca saudade falar!

Acalme o também louco desejo,

que mora em seu corpo

e quando as dores jorrarem

dos sentimentos,

estarei te esperando

com a mesma eloqüência de antes.

Minha carne é fraca

pede tua afeição, teu amor

clama o direito de querer-te mesmo assim

Vitoria Moura 16/5/2010