MEU CORAÇÃO DESAGUA

Meu coração deságua

as lágrimas que teus olhos derramam

e o meu pranto as acolhe

entre pálido riso e mágoa.

Meu peito gosta de ser teu amparo

e os meus braços...pedem para ser

teu louco abrigo de amor.

Nomearam pensamentos

batizaram sofrimentos,

nossos desejos, por outro lado,

levam-nos à loucura.

e te digo que o gosto

da minha saliva

é o sabor de um beijo teu

quero-me abraçados nos darmos

às lindas delícias do amor.

Vitoria Moura 19/4/2010