TARDE DEMAIS
DA JANELA VI
SOL, LUA ,ESTRELAS PASSAREM
SORRISOS E LÁGRIMA DESFILAREM
PASSEI POR MIM...NÃO PERCEBI
ENTREGUEI-ME AO MEDO
DE NOVOS AMORES FUGI
REFUGIADA NA SOLIDÃO
TRANQUEI MEU CORAÇÃO
DO TEMPO...A EFLORECÊNCIA DAS ERAS
DA VIDA... O EMURCHECER DAS ROSAS
DAS ERAS...OS FRUTOS
DAS ROSAS...O FENECER.
STÉLA LÚCIA