PRECE

Quando o tempo corre

e de vida me esvazia,

e não há mais luz

nem ar para respirar,

e eu sei que preciso

de ainda mais um dia,

lanço aos céus

o pedido que me alivia:

-Ó, Deus! Dai-me Poesia!