Quero a suave calma de um olhar
que pouse nos meus sem pressa
deixando transparecer da alma
seu mistério numa luz de promessa

Como raio de luar em carícias
que os seus olhos podem transmitir
quero-os só meus para com eles
ter novamente os meus a reluzir

Andam apagadas minhas retinas
cansadas de na distancia procurar
por você na linha do horizonte
vendo em crepúsculo o dia terminar 

Assim que chega nova noite fria
meu olhar vendo estrelas enternece
junto comigo pede a elas que você
se lembre de quem nunca o esquece

15/05/10

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 15/05/2010
Reeditado em 15/05/2010
Código do texto: T2259133
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.