___DESCOBERTA___
Hoje olhei os dias no calendário.
Fiz algumas anotações.
Descobri certas pretensões.
Que o tempo nos faz por caprichos.
Não marquei os dias ruins.
Mas uma estrelinha fiz nos dias felizes.
Para me lembrar de sorrir mais.
De esperar menos.
Deixar a vida fluir.
Sonhos aquecer o coração.
O amor ser libertação.
E sentimento redenção.