## SENTIMENTOS ##
aniquilado saber
escuridão profunda
ignorância suprema
rondando
ameaça(dor)a
na parede nos encosta
rendendo-nos fracos
sem respostas
querer alucina
desejo sufoca
saudade infinda
amor domina...
e a dor
que não se suporta
quão despreparados
somos nós
diante dos sentimentos
falecendo em versos
num tom de lamento
sem argumentos...
(Taciana Valença)