ABRE TEU CORAÇÃO

No sorriso fiel de minha alegria

Meu coração, caça o teu,

E acho o amor da gente.

Meu amor é manso e limpo,

Possui cheiro de jasmim,

E a alma leve como pluma...

Se quiseres me amar,

Senta-te ao meu lado

Segura minha mão,

Acolhe-me em teu peito

E abre teu coração.

Vitoria Moura 3/03/2010