SEGREDOS ESCONDIDOS
Nervosa, como quem se perdeu
Algo no meu olhar se escondeu
Meu coração descansa sem mágoa
O seu que nunca foi meu.
Tenho um sonho
Que me consome e me devora
Longe de ti
Choro e vou embora.
Deusa de segredos escondidos
Recheados de prazeres proíbidos
Misterios e encantos mil
Ate o ceu azul anil.