POEMA
Havia pedras pelo chão
E as retirou
Folhas secas que o outono largou
E as recolheu
Flores mortas
E as triturou
Lágrimas fingindo-se orvalho
E as tomou
Palavras soltas pelos campos esparsas
E as juntou
Versos perdidos de poetas sofredores
E os adotou
Havia um poema arquejante
Este preferiu a morte