Silêncio

Quero somente ouvir o silêncio
Sentir o silêncio...
Mergulhar no silêncio!
Não quero nada, nem ninguém por perto
Quero sentir a força do silêncio
preenchendo meus vazios...
Quero como um yogue disciplinado
Estar em silêncio...
Deitar os cotovelos nos joelhos
sentir o ar me enchendo
Limpando tudo dentro de mim e levando tudo ar a fora!
Tudo o que preciso agora...
é de silêncio!
Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 14/05/2010
Reeditado em 17/11/2010
Código do texto: T2257575