POEMA SÓ: EU E TU!

Esse teu poema é da cor do meu amor,

Bem da cor dos teus desejos noturnos,

Diurnos, madrugadores...

A cor forte da doce entrega.

Meu amor por ti é felicidade

Teu amor é extraordinário, perfeito

Nesse querer para não se acabar nunca.

Meu corpo te espera transparente, lúcido

vestido para te louvar com simplicidade e candura.

Beijar teus lábios serenos à procura dos meus

Ardendo, vermelhos, rubros de anseio

No escondido, da minha cobiça e pretensão.

Voluptuosidade contigo é refinamento!

É recompensa e punição

Mesclado da aurora, tanta é a beleza!

Que eu desejo provar a todo o momento,

No encanto rubro dos nossos corpos distraídos

Sentido, pela tua pele sedenta de ternura

Intensa, da cor que outros tons não a imitam.

Um arco-íris inebriado de vontades,

Cheio de cores, cada delas mais extravagante,

De momentos estampados que habitam em nós,

O conceber contrita da nossa união.

Vitoria Moura 19/9/2009